История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины аниме на джитсу

История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины

Оригинальное название: Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi
Год выхода: 2024
Режиссер: Кадзуоми Кога
Добавлена: 4 серия

Токива, студент университета, с головой ушедший в учёбу, чтобы удержать стипендию, получает неожиданное приглашение от своей однокурсницы Суо на вечеринку, обещая ему, что это будет его первое слепое свидание. Сгорая от любопытства и желания немного развеяться, Токива соглашается, надеясь на новый опыт. Однако, прибыв на место, он оказывается в замешательстве: за столом его ждут не девушки, а трое исключительно привлекательных парней, каждый из которых обладает уникальным шармом и стилем, словно сошедшие с обложек модных журналов.

Смущенный и ошеломленный таким поворотом событий, Токива пытается вписаться в ситуацию, которая переворачивает все его представления о свиданиях. Парни, заметив его замешательство, решают сделать вечер незабываемым, втягивая его в разговоры о жизни, мечтах, и даже в легкие споры о литературе и музыке, показывая, что дружба и взаимопонимание могут возникнуть в самых неожиданных обстоятельствах. В процессе вечеринки, Токива, изначально настроенный на романтическое приключение, находит себя вовлеченным в глубокие и искренние беседы, которые заставляют его задуматься о своих предубеждениях и о том, как легко люди могут ограничивать себя общественными нормами. Его новые знакомые, каждый по-своему, открывают ему мир, где важны личные качества, а не ожидания, связанные с полом или ориентацией.

Смотреть аниме История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить