Я стал бессмертным с помощью клавиатуры аниме на джитсу

Я стал бессмертным с помощью клавиатуры

Оригинальное название: Ludi Jian Xian
Год выхода: 2024
Режиссер: Неизвестно
Добавлена: 10 серия

Цзу Ань - не больше, чем посредственный диванный воин. Будучи юным и не слишком обремененным ответственностью, паренек обожает спорить с незнакомцами на форумах, доводя тех едва ли не до безумия. В реальной жизни Цзу Ань не глупец и старается не связываться с теми, кто значительно сильнее его. Но однажды судьба подкидывает ему сюрприз. Во время ожесточенного спора молодой человек неожиданно перемещается в совершенно другой мир. Здесь вся власть сосредоточена в руках воинов, имеющих оружие и огромную физическую силу. Цзу Ань, примерив на себя роль юноши из императорской семьи, не слишком вписывается в круги сильнейших.

Между тем, плюсы в новой жизни очевидны - в первую же ночь его отправляют к прекрасной девушке. Оказалось, накануне он успел жениться и теперь счастливчика ждет первая брачная ночь. Успев подготовиться к приятному времяпровождению, Цзу Ань узнает, что на самом деле брак фиктивный. К тому же, с каждым днем владеющие силой все сильнее затягивают узлы. Представители императорского дворца вынуждены будут покориться и стать едва ли не покорными слугами. Или же, запастись терпением и храбростью, выступив против своего врага и одержав над ним справедливую победу.

Смотреть аниме Я стал бессмертным с помощью клавиатуры онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить
ееее
ееее
Вчера, 16:16
ахахахаха я стал бессмертным с помощью клавы гениальное название ахахах,типо там же называется че то багровое как то так))